гостеваяправила и чавосостояние мираролишаблон анкетывнешностиакциифракции

«Вечерний пророк»

18/03 - Форум официально закрыт, всем спасибо за игру! Оставшиеся волшебники сложили палочки и переехали вот сюда:

игровое время: осень-зима 1928г.

Приветствуем вас на проекте «Obscura Lustra»! Наша история разворачивается в 1928 году, спустя два года после событий «Фантастических зверей». Игра действует в формате AU, учитывая основные законы, по которым живет мир Дж. Роулинг, а также его предысторию, но движется совсем по иному пути, нежели тот, что ведет к известным событиям книг.
Melinda WarrenRufus Fairfax

Obscura Lustra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obscura Lustra » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

сюжет

чаво

страны

энциклопедия

роли

внешности

нужные


Придержанные роли и внешности:
Для акций и игроков:
Cara Delevigne
Chris Hemsworth
Nyx Ulric (Final Fantasy)
Eleanor Tomlinson
Jude Law/Albus Dumbledore — профессор до 24.03


Дорогие гости!
Администрация готова помочь вам с любым вопросом, однако же для начала ознакомьтесь с информационными темами, которые уже могут содержать ответы на то, что вы желаете спросить. Люди, работающие на форуме, не имеют права придумывать за вас аспекты биографии и характера, это - исключительно ваша прерогатива. Для облегчения вступления в мир вам могут помочь акции, особенно "нужные игрокам".
Вдохновения вам и удачи с анкетами!


Общий шаблон для брони:
внешность/роль - ваш ник

Добро пожаловать на
OBSCURA LUSTRA!

Мы рады приветствовать вас на проекте, посвященному миру Гарри Поттера. Окунитесь в 20-е годы магического сообщества США, Великобритании и Скандинавии, а так же всего остального мира, охваченного волнениями из-за действий Геллерта Гриндевальда, почувствуйте колдовство в самых разных его воплощениях. Мы будем рады помочь вам адаптироваться и провести по множеству захватывающих сюжетных событий и квестов. Хотите ли вы заниматься изучениями затерянных миров скандинавской мифологии, или же сражаться на передовой с самым темным волшебником своего времени? Вы обязательно найдете свое место здесь, сможете воплотить в жизнь самые разные концепты персонажей: использовать таланты, описанные в специальной теме, выбирать место проживания, расу, магическую школу. И мы надеемся, что вы обязательно воспользуетесь этой возможностью. 


Дорогие игроки!
Администрация обязательно ответит на все вопросы гостей в кратчайшие сроки. Пожалуйста, не отнимайте у нас возможности самим ввести новичков в курс дела и уделить им внимание. Отвечайте только тогда, когда вопросы гостей напрямую затрагивают вас.
Спасибо за понимание!

0

61

Здравствуйте. Я уже с неделю хожу вокруг вас но все не могу решиться... Мне нравится Мисон как исходный вариант под почти готового персонажа, но он у вас, как я понял уже придержан под акцию, но под какую конкретно, я так и не нашел. Возможно ли мне выбрать его или он жестко придержан? И подскажите в какую он акцию вписан?

0

62

Meow написал(а):

Здравствуйте. Я уже с неделю хожу вокруг вас но все не могу решиться... Мне нравится Мисон как исходный вариант под почти готового персонажа, но он у вас, как я понял уже придержан под акцию, но под какую конкретно, я так и не нашел. Возможно ли мне выбрать его или он жестко придержан? И подскажите в какую он акцию вписан?

Здравствуйте.)
На него планировалась акция лидера Искателей, но она еще в разработке. В принципе вы можете взять, ничего не имеем против. Найдем другую хдд

0

63

В таком разе прошу придержать внешность Тома Мисона на максимальный срок.
И я хотел бы поговорить насчет Рыцарей и Искателей...Буду очень благодарен если кто либо из АМС даст адрес способа связи для обсуждения идеи персонажа.

Tom Mison/Борс (либо) Malcolm MacGregor - Meow
Имя и фамилия в любом разе не меняются (я про вариант с Искателями).

0

64

MEOW
Внешность придержала за вами на неделю.)
Чтобы связаться, зарегистрируйтесь и напишите в лс, а там можно будет и в скайп перейти. По поводу Ордена вы можете написать Руфу, это его поле деятельности, а по поводу Искателей поговорить со мной.
И просим нас извинить, Борс уже занят другим игроком, мы не успели обновить список.

0

65

Melinda Warrenспасибо, насчет имени "рыцарей" ничего страшного. Отлично понимаю, что означает  "вести проект". Лс насчет дальнейшего общения по скайпу касаемо Искателей отправил.
Rufus Fairfax Надеюсь, что вы не откажетесь от общения с сильно наглым шотландцем (улыбается) по скайпу? Да да я сильно наглая личность- один из тех, кто читает гостевые чтобы спустя толику времени свалиться ровно снег на голову ничего не подозревающему админу.Х))

Отредактировано Malcolm MacGregor (2018-02-17 11:20:27)

0

66

Все-таки оказалась слаба и сломалась в заявку, вокруг которой пару недель круги нарезаю.

Код:
Katherine Waterston/Porpentina Goldstein - Tina


Но, так как персонаж канонный, хотела бы уточнить у администрации, есть ли на него еще планы, помимо заявки?

0

67

TINA
Здравствуйте.)
Сюжетные квесты пишутся с оглядкой на персонажей, которые уже присутствуют на форуме.
Роль за вами.

0

68

Закрепите, пожалуйста, первое сообщение в "Рекламе".

0

69

Owl
Сделали. Спасибо за оповещение.)

0

70

Доброго дня.
Будьте добры, придержите роль Альбуса на максимальный срок.

Код:
Jude Law/Albus Dumbledore — профессор

0

71

профессор
Здравствуйте.)
Роль за вами на неделю.

0

72

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0


Вы здесь » Obscura Lustra » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC