Obscura Lustra

Объявление

Верховные волшебники:
MELINDA
Куратор лора и сюжета Северной Америки и Великобритании, игровой мастер, проверяющая анкеты.
RUFUS Куратор лора и сюжета Скандинавии и Великобритании, игровой мастер, проверяющий анкеты.SALVATORE
Игровой мастер, проверяющий анкеты.

Волшебники месяца:
Январь 2018 г.
(будут объявлены в конце месяца)

Игровое время:
Осень-Зима 1928 г.

Приветствуем вас на проекте «Obscura Lustra»! Наша история разворачивается в 1928 году, спустя два года после событий «Фантастических зверей». Игра действует в формате AU, учитывая основные законы, по которым живет мир Дж. Роулинг, а также его предысторию, но движется совсем по иному пути, нежели тот, что ведет к известным событиям книг.



«Вечерний пророк»
13/01/18 – Очередная сводка новостей для волшебников и не очень.
6/01/18Поиск персонажей и запуск квестов, не пропустите.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obscura Lustra » СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА » Эпизодическая роль


Эпизодическая роль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ РОЛЬ

Эпизодический персонаж — это персонаж, которого вы хотите задействовать в одном или двух эпизодах, а также персонаж, которого вы просто желаете попробовать сыграть, прежде чем браться за полноценную анкету. Всего за одним игроком может быть закреплено четыре эпизодические роли, они не требуют полноценной анкеты, а лишь краткие сведения о том что собой представляет та или иная роль.

Обратите внимание: в эту тему выносятся только те персонажи, за которых вы планируете писать полноценные посты (с заменой профиля). Все остальные персонажи, появляющиеся в ходе вашей личной предыстории, оформления не требуют.

https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

Код:
[align=center][font=Times New Roman][b][size=18]ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ (CAPS LOCK)[/size][/b][/font]
[font=Times New Roman][size=16][i]Полное имя персонажа на латинице[/i][/size][/font]
[img]https://i.imgur.com/9ffI4ua.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]❖ [b]Деятельность:[/b]
[font=Times New Roman][size=14][i]Образование:[/i][/size][/font] Ответ.
[font=Times New Roman][size=14][i]Профессия:[/i][/size][/font] Ответ.[/align]
[/td]
[td][align=center]❖ [b]Место и год рождения:[/b]
Ответ.[/align][/td]
[td][align=center]❖ [b]Происхождение:[/b]
[font=Times New Roman][size=14][i]Принадлежность:[/i][/size][/font] Ответ.
[font=Times New Roman][size=14][i]Статус крови:[/i][/size][/font] Ответ.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=16][b]ПРЕДЫСТОРИЯ[/b][/size][/font][/align]

Ответ.[/quote]
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=16][b]СПОСОБНОСТИ И НАВЫКИ[/b][/size][/font][/align]

❖ [b]Магические познания:[/b]
Ответ. 

❖ [b]Магические недостатки:[/b]
Ответ. 

❖ [b]Таланты:[/b]
Ответ.[/quote]
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=16][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/font][/align]

Ответ.[/quote]

0

2

Принята. Проверили: Melinda Warren, Rufus Fairfax

ШАЯ ЛОНГШЭДОУ
Shaya Longshadow
https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

Деятельность:
Образование: учеба у шамана, стажировка у Персиваля Грейвса.
Профессия: агент Департамента магических происшествий, стажер.

Место и год рождения:
1902 (26 лет)
деревня варлоков,
племя шайенн

Происхождение:
Принадлежность: варлок.
Статус крови: немагического происхождения (странные у белых градации)

ПРЕДЫСТОРИЯ

• Шая родилась под именем Кэлферей в племени шайенн у родителей, не обладающих магией. До восьми лет ее учили как обычную девочку с той лишь разницей, что ей позволили осваивать в том числе и охоту, пытаясь компенсировать огромную энергичность ребенка. Но после восьми лет Кэлферей обнаружила дитенышка койота в одной из вылазок из деревни, и вместе с Паном у нее проявилась магия. Шаман-отшельник забрал ее из деревни, опасаясь непонимания и давления со стороны родителей, и это действительно помогло девочке самой определить свой путь. В то же время отношения между ее племенем и Министерством сильно накалились.

• Повзрослев, Шая встала на тропу миротворца. Благодаря уже проснувшимся до этого способностям метаморфомага она без проблем могла пересекать границы резервации, не опасаясь ненависти за цвет кожи со стороны окружающих. Поначалу она лишь пыталась узнавать, что заставляет волшебников разного воспитания настолько недолюбливать друг друга, затем поняла, что этого недостаточно. Позже Шая принимала участие в переговорах между Министерством и племенем как переводчик и дипломат. Зная, что поменять отношение к своим людям оставаясь в резервации не получится, девушка решила отправиться в Министерство и попробовать интегрироваться в их общество, чтобы наладить мост общения. На удивление, наставник не просто отпустил ее, а едва ли не вытолкал из резервации, благословив на такой путь.

• Вступление в ряды Министерства трудно назвать для Шаи легким. Для начала, у нее все получилось не с первого раза. Затем она столкнулась с косыми взглядами в спину и непониманием со стороны. Натянутые отношения между народами сказывались на ней куда сильнее, чем она предполагала. И, все же, за счет своего упорства, знания упрямых индейцев и умения налаживать контакты, вскоре Лонгшэдоу пробилась в Департамент магических происшествий. И нет, дальнейшая ее история тоже далека от Золушки - ее вовсе не заметил Персиваль Грейвс и не просил слезно стать его стажером. Все было куда прозаичнее - мужчине, которому итак досталось в свое время, просто впихнули подающего надежды необычного стажера и сказали учить как хочет.

• И, все же, содействие в некоторых крупных конфликтах и налаживание связи со своим племенем действительно зародило некоторую искру уважения к Шае в отделе. Благодаря иной магии, умению выживать и охотиться, она могла добираться туда, куда другим волшебникам добраться тяжелее. Впрочем, сложности для нее продолжались - кто-то боялся гипноза, кому-то не нравился Пан. А ведь Шая действительно старалась честно выполнять свою работу.

СПОСОБНОСТИ И НАВЫКИ

Магические познания:
В первую очередь Шая - варлок, и способности у нее соответствующие. Ей дается стихийная магия - порой и не самая простейшая, перемещения в пространстве, забвение и удаленная разведка. Разбирается в зельеварении - правда, не таком, как у белых волшебников, а своем, шаманском.

Магические недостатки:
Она обладает сильной связью со своим тотемом - койотом, но вот духовная связь с другими варлоками у нее заметно ослабла после начала работы в Министерстве. Несмотря на то, что Шая всегда действовала в интересах мира между варлоками и магами Министерства, она все равно стала "чуть меньше своей" для некоторых индейцев. Гипноз ей и вовсе недоступен - слишком долго прожила с чужаками. Классическую магию, такую как заклинания она никогда не изучала и не собирается, потому что не способна на такой вид волшебства.

Таланты:
• Варлок;
• МатеморфомагIII.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• Как у индейки члена индейского племени у Шаи несколько имен. Первое, данное при рождении и оставшееся исключительно "внутрисемейным" детским именем - Кэлферей, в переводе означает фиалку. На смену этому имени пришло второе, уже "взрослое" - Синте Охэнзи, Пятнистая Тень - было дано ей за способность не только менять свой внешний вид, но и и при это "обезличивать" себя, быть тенью чужаков, индейцев, любых людей. После интеграции в общество обычных волшебников девушка адаптировала свое имя под английский язык, обрезав для обычного имени название племени, а из индейского имени сделав фамилию. В итоге получилась Шая (от шайенн) Лонгшэдоу.
• Так как атакующими способностями Шая практически не располагает, она использует для атаки огнестрельное оружие, такое как револьвер.
• Шая - меченная. В одной из попыток сунуться к индейцам не своего племени была схвачена и мечена символосм на руке, означающим чужака. В повседневное время шрам девушка закрывает.
• Является внучкой Каэтаная.
• Имя койота - Пан - было выбрано Шаей в честь греческого бога леса. Она всегда интересовалась чужими культурами, и кое-какие рассказы были ей доступны, иногда удавалось поговорить и с белыми людьми, которые рассказали ей про греков и их богов.
• Из-за акцента свое имя Шая иногда произносит как-то средне между "Ксая" и "Шая", что порой звучит как "Зая", вызывая шуточки за спиной.

[nick]Shaya Longshadow[/nick][status]kelferey[/status][icon]http://s8.uploads.ru/t/PtC5Q.png[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/9859dc1b8e7d6559bac4a8a686031346/tumblr_owkgy7EdGa1rp74xfo8_400.gif
аватарка от ofsoul
[/sign]

Отредактировано Eliza Woodville (2018-01-04 18:52:53)

+4

3

Принята. Проверили: Rufus Fairfax, Melinda Warren

ГЕНРИ НОКС
Henry Nox
https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

Деятельность:
Образование: Школа Ильвермони, факультет Пакваджи
Профессия: Аферист и вор, в прошлом – аврор.

Место и год рождения:
США, штат Вашингтон
1896 год

Происхождение:
Принадлежность: волшебник
Статус крови: маглорожденный

ПРЕДЫСТОРИЯ

❖ Генри Нокс родился в семьей не-магов. Ему едва исполнилось шесть, когда проявился его дар, и работники из МАКУСА забрали его от семьи, отправив в Пансион для юных волшебников и волшебниц имени Сары Гуд. Там он пробыл несколько лет, прежде чем его усыновила пожилая пара волшебников, которые так и не смогли завести детей.

❖ С ранних лет проявлял способности к эмпатии. Развивать этот дар его подтолкнул приемный отец, заметивший склонность мальчика не по годам проявлять соучастие во всем, чего он еще не понимал. В школе Ильверморни он учился на факультете Пакваджи. На третьем курсе был принят в школьную команду по квиддичу (в качестве охотника) и кводпоту.

❖ Окончив школу, Генри Нокс поступил на стажировку в аврорат, а после был принят в отдел. К сожалению, продержаться дольше трех лет ему не удалось, он был с позором исключен из аврората, и вот почему: работая под прикрытием на Общество, он был подставлен своим напарником, обвинившим его в реальном пособничестве организации. Предполагалось, что он будет предан суду, а после, если невиновность его не подтвердится, казнен. Шансы выиграть дело у Генри были невысокие, поэтому его друзья, не верившие в то, что он выступил против конгресса, помогли ему бежать.

❖ Какое-то время Генри оставался в Северной Америке. Не имея иного выхода, он продолжал работать на Общество «под прикрытием» и обзавелся некоторыми связями и репутацией. Время от времени он отправлял анонимные наводки в МАКУСА, когда был точно уверен, что не будет пойман, но за несколько лет такой жизни успел понять - Общество проникло куда сильнее в конгресс, чем он предполагал прежде. Меж тем, Нокс продолжал наблюдать за своей целью - Волдо Вестером, промышлявшим магическими наркотиками, проституцией и продажей людей. Так что когда Вестер отправился в Скандинавию, Генри двинулся за ним следом.

СПОСОБНОСТИ И НАВЫКИ

Магические познания:
Как бывший аврор, Генри знает толк как в Защите от темных искусств, так и в темных искусствах (теоретически, не практически), знаком с простейшей колдомедициной, хорошо трансгрессирует.

Магические недостатки:
Трансфигурация, зелья, бытовые чары даются ему гораздо хуже, хотя кое что, не требующее от мага больших усилий, он способен выполнить.

Таланты:
Эмпатия, II уровень

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

❖ Волшебная палочка: Красный дуб и шерсть ругару, 13 и ½ дюйма

[sign]https://i.imgur.com/9ffI4ua.png[/sign][icon]https://i.imgur.com/XGiCb2A.png[/icon][nick]Henry Nox[/nick][status]nox![/status]

Отредактировано Eridan Greengrass (2018-01-06 09:32:41)

+4


Вы здесь » Obscura Lustra » СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА » Эпизодическая роль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC