гостеваяправила и чавосостояние мираролишаблон анкетывнешностиакциифракции

«Вечерний пророк»

18/03 - Форум официально закрыт, всем спасибо за игру! Оставшиеся волшебники сложили палочки и переехали вот сюда:

игровое время: осень-зима 1928г.

Приветствуем вас на проекте «Obscura Lustra»! Наша история разворачивается в 1928 году, спустя два года после событий «Фантастических зверей». Игра действует в формате AU, учитывая основные законы, по которым живет мир Дж. Роулинг, а также его предысторию, но движется совсем по иному пути, нежели тот, что ведет к известным событиям книг.
Melinda WarrenRufus Fairfax

Obscura Lustra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obscura Lustra » СОЮЗНИКИ » HP: The Wheel of Fortune


HP: The Wheel of Fortune

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/oSWnm.png

Гарри Поттер, третье поколение, 2028 год.
Покой магическому сообществу только снится.

сюжет  |  организации  |  список персонажей  |  нужные  |  внешности

0

2

Скай и Гидеон в поисках кузины и возлюбленной!

GENOVEVA (JEN) MACMILLAN | ЖЕНОВЕВА (ДЖЕН) МАКМИЛЛАН

http://s4.uploads.ru/gQOGZ.gif http://s4.uploads.ru/dRNiP.gif
Genevieve Padalecki / Jordana Brewster

I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: 28-29 лет
Принадлежность: нейтралитет, возможно, с работой на какую-то сторону (или стороны), если есть выгода (на ваше усмотрение)
Должность: бармен в пабе “У Макми” в Косом переулке (а может, и хозяйка паба)
Чистота крови: чистокровная.

От Ская:
Дорогая моя кузина и дочка Эрни Макмиллана по совместительству, я полагаю, что в детстве наши контакты сильно ограничивали. Подозреваю, что твой отец не был в восторге от решения его старшей сестры Элинор (и моей матери впоследствии) приютить Рабастана после войны, и это вызвало между ними конфликт. Поэтому мы виделись мало и, скорее всего, только после 2008 года, когда мой отец покинул сей бренный мир. Ты примерно на год старше меня (или по крайней мере на курс, так что закончила Хогвартс в 2018), и нормально мы познакомились только в школе. Будучи натурой своенравной и не лишенной склонности к бунту, ты стала общаться со мной наперекор заветам родителей. Чему я был несказанно рад и ухватился за тебя как за спасительную соломинку.
Но. Твоя своенравность все же направлена не только в адрес родителей, поэтому стабильности в нашем общении не было от слова совсем, к тому же, мы учились на разных курсах и факультетах, что наши узы не скрепляло. Поэтому, когда какая-нибудь Венера оказывалась в девятом доме или Марс бывал очень ярким, ты вдруг решала со мной общаться, а с какого-то возраста мы даже кутили вместе (насколько это вообще возможно в школьных реалиях).
Честно сказать, сначала меня очень задевало такое твое непостоянное отношение. Все-таки я надеялся найти в тебе родную душу - разлучили в детстве, а теперь мы вместе, все дела. А потом, когда постепенно закрывался от всех и переставал придавать отношению окружающих большое значение, стал прощать и тебя и даже такими же набегами сам появлялся в твоей жизни. К тому же, ты вызывала у меня в душе искренний восторг - да и как ты можешь не нравиться? Обаяние у тебя явно от каких-то испанских предков по маминой линии.
После школы, пожалуй, встречи стали еще менее частыми, но в конце концов этот формат для нас оказался самым комфортным. Двери моего дома всегда были открыты для тебя, как и твои - для меня. Но о жизни друг друга мы знаем весьма обрывочные сведения, и это отличная основа для забавных ситуаций.

От Гидеона:
Знаешь, что случается, когда сходятся два темпераментных урагана, которые прут наперекор собственным семьям, и между ними завязываются отношения? Ну, если верить нашим отцам, мы совсем от рук отбились. Если верить их реакции, наверное несколько микроинфарктов они все же пережили, когда ты оказалась с Яксли, а я оказался с Макмиллан. Но об этом они узнавали через разные источники, потому что кто после Хогвартса живет дома? Только закоренелые раки-отшельники и те, кому почему-то не хочется отправиться в тысячу и одно путешествие. А остальные изведывают мир. Как это делали мы.
Наши дороги пересеклись не раньше 2018, а совместный путь прервался не позже второй половины 2021 года, а позже, наверняка, мы не раз встречались. Взаимные подколы, закатывания глаз, сумасшедшие планы, сюрпризы, неосуществимые проекты и вполне осуществленные попытки изведать неизведанное в жизни – это все про нас. До конца мы друг другу почему-то так не открылись, пожалуй на тот момент жизни нас такой недопуск до конца в собственные жизни прикалывал. А любые попытки серьезно вмешаться встречали суровый отпор со стороны каждого. Мы строили воздушные замки, экспериментировали, жили на полную катушку. Почему не сложилось дальше? Потому что в какой-то момент мы избрали разные дороги, наши эксперименты не сошлись, и мы расстались друзьями, которые в любой момент могут прийти друг к другу и вывалить все.

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: начнем с гостевой, а там разберемся.
Пожелания и дополнительные сведения:
Нам Джен видится выпускницей либо Слизерина, либо Рейвенкло. Она умная, самостоятельная, имеющая на все свое мнение, склонная к авантюрам, но при этом рассудок ее редко покидает, а потому просто в омут с головой она прыгать не станет - только если просчитает риски, а может даже и выгоду.
Внешность на ваш выбор из этих двух либо можем обсудить еще ваши варианты. Фамилия неизменна, имя обсуждаемо.
Насчет стороны, есть еще вариант, что Джен - информатор Люмено, но в нем не состоит. Но это вы смотрите сами по ее характеру и политическим взглядам, их мы не навязываем. Люмено представляется вариантом скорее в силу ее бунтарства, ведь в Люмено радикалы, зажигающие костры революции.
Места работы Джен, скорее всего, меняла несколько раз, так что бармен - лишь один из них, и все они, наверное, довольно экзотичны (и название паба тоже можно изменить, если захотите). Хотя какую-то стажировку в Министерстве она могла и пройти. Или прервать ее на середине, поняв, что это ей не подходит. Но это лишь идеи и варианты.
Думается, что нам с вами будет весело и интересно) Приходите!)

0

3

Лили Поттер в поисках своей звездочки!

JAMES SIRIUS POTTER | ДЖЕЙМС СИРИУС ПОТТЕР

http://s3.uploads.ru/t/R5jxv.gif
Aaron Taylor-Johnson

I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: Восхитительные 24 года.
Принадлежность: АМС увидели тебя одним из организаторов Clipeum и я склонна с ними согласится. Однако, если ты решишь остаться вне политики, никто не будет тебя упрекать.
Должность: Ловец одной из профессиональных команд Британской лиги квиддича. В будущем, скорее всего, сотрудник отдела магических игр и спорта Министерства Магии.
Чистота крови: Полукровный волшебник.


Ах, мальчик-красавчик,
Сколько девушек вздыхает,
Сколько слёз проливают
Они, глядя на тебя.©

Звездочка моя, никто никогда не сомневался, что ты станешь выдающимся игроком в квиддич и продолжишь традицию нашей семьи, не только пополнив ряды школьной сборной, но и войдя в состав одной из команд Британской лиги. Татсхилл Торнадос тебе нравится? Мне очень. У меня даже шарф небесно-голубого цвета над кроватью и значок где-то в кармане сумки.
Сейчас твоя карьера в самом расцвете и я уверена, что ты наслаждаешься успехом на полную катушку. Главное, братишка, вовремя переболей звездной болезнью, не переборщи с погружением в соблазны всея мира, без потерь выпутайся из сетей встречающихся на пути красоток и не утони в огневиски. Впрочем, ты же в первую очередь спортсмен и профессионал, поэтому я буду верить в твое благоразумие. Или, по крайней мере, в умение вовремя понять, что ты идешь ко дну и снова выбраться на поверхность, взлетев еще выше на гребне успеха. Кажется мне, что в твоей жизни был такой момент, но, к счастью, закончился. Может быть, частично благодаря мне.

- Пошёл вон, - сказал ему Воланд.
- Я ещё кофе не пил, - ответил кот, - как же это я уйду?©

Какой же ты, милый мой, и с чем тебя едят?
Если твою глубокоуважаемую сестру постоянно достают тем, что она чертовски напоминает бабушку Лили, ныне, к сожалению покойную, то ты как две капли воды похож на нашего деда. Разумеется, того самого, чье имя тебе посчастливилось носить. Причем, дело не только во внешности.
Многие их старых профессоров Хогвартса почувствовали, что сходят с ума, когда ты впервые появился на занятиях, задавая вопросы в той же манере, что и Джеймс Флимонт Поттер. В манере, которую ты нигде не мог подхватить, разве что впитать через кровь, по наследству от отца. А увидев тебя наперевес с метлой, элегантно и хвастливо проводящего рукой по вихрам непослушных волос и улыбающегося девочкам на два курса старше, древняя мадам Пинс осела прямо на горку своих драгоценных книг. Тем более, что дело происходило в библиотеке и с метлы летели грязные капли, покрывавшие все вокруг отвратительными потеками. На твое счастье, старушка проработала в Хогвартсе недолго, иначе ты никогда не получил бы ни единой завалящей брошюрки из запретной секции, даже с десятком разрешений от директора.
В тебе, братишка, всегда было море холеного нахальства, обаятельной и немного раздражающей демонстративности, мужественности и несомненного таланта. Ты открытый, привлекательный, смелый и зачастую пренебрегающий правилами. Увы, не только школьными.
Цепкий ум позволил тебе легко освоить школьную программу и достичь высоких результатов по СОВ и ЖАБА. Там, где другим требовалось зубрить ночь напролет, тебе достаточно было лишь приложить немного больше усилий, чем обычно. Возможно, именно с тех пор ты и привык брать многое от жизни «с налета», так и не научившись ждать. При этом ты умеешь добиваться цели. Просто она должна стать для тебя действительно значимой, чтобы заставить выложиться по полной.
Никого не поразило, что твоей страстью с первых курсов стал квиддич и место ловца красно-золотых по праву вновь перешло к Джеймсу Поттеру. К пятому курсу ты стал звездой Хогвартса, а к концу седьмого уже имел предложение войти в запасной состав двух команд лиги.
Взрослея, ты становился натурой более глубокой и интересной, раскрывая внутренние грани. Несомненно, ты добрый и преданный, чуточку самоуверенный, отважный, умеющий и любить, и ненавидеть. Чуткости и такту ты учился долго, но зато теперь умеешь подмечать в людях то, что не всегда видят другие.
Что касается наших с тобой отношений, то, пожалуй, лучше всего о них расскажет кусочек из моей анкеты. Если решишь взять роль, конечно, обсудим подробнее. Уточню лишь, что по моей задумке, отношения эти стали проще и теплее. Мы по-прежнему периодически ссоримся и орем друг на друга, но ты ближе ко мне, чем кто бы то ни было.

Звезда Третья, но по значимости далеко не последняя

Третьей признанной звездой мира Лили (наряду с Молли и Флер) был ее брат Джеймс. Когда девочке исполнилось семь, старший из детей Поттеров уехал в Хогвартс, а сестрица проревела два дня напролет, тоскуя в звенящей тишине вмиг опустевшего для нее дома. Конечно, Лили любила и Альбуса, но именно Джеймс с ранних лет был ее кумиром и самым преданным другом. Он мог задразнить младшую Поттер до слез своими не всегда безобидными шутками, но и первым утешением в горе тоже неизменно становился он. За четыре года девочка написала брату, наверное, тысячу писем, ни одно из которых, вопреки ее тревогам, не осталось без ответа. И, конечно же, мечтала так же попасть на Гриффиндор. К долгожданным каникулам Лили готовила для Джеймса сюрпризы, тщательно продумывая их по нескольку дней, а брат по приезду учил младшую Поттер играть в квиддич. Ей одной доверяя прикоснуться к святая святых – своей метле новейшей модели.
Пока Джеймс осваивал азы волшебства, Лили «открыла» для себя Альбуса. Тихий, когда поблизости находился затмевающий всех своей неукротимой энергией старший брат, он оказался настолько интересным собеседником и хорошим другом, что сестра каждый вечер протаптывала дорожку в его комнату. Находя что-то совершенно новое в этой успокаивающей модели братско-сестринских отношений, где не было места чередующим друг друга ссорам и примирениям.

Добавление от Эллиота Забини:
Так сошлись звезды, Поттер, что мы с тобой учились на одном курсе - чтобы ты уж совсем не зазвездился, потому что, по моему скромному мнению, ты - гриффиндорская звезда, а я - слизеринская. Должен же в мире быть какой-то баланс, правда?
Можем с тобой пожизненно бесить друг друга (только учти, что в 2027-28 годах я встречаюсь с твоей сестрой, упс), а можем побесить, а потом даже сойтись. Со мной часто так бывает, ибо характер вроде и жуткий, а вроде и не очень. Так что это мы с тобой решим, как только ты придешь. Но моего общества тебе в любом случае не избежать, можешь готовиться морально к тому, что корону я тебе посбиваю временами.
А еще с 6 курса я встречался с твоей однокурсницей Линнетт Дэвис, что тоже может являться отягчающим в наших с тобой взаимоотношениях.

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами:
Для начала – гостевая и ЛС. Если сойдемся, открою все явки и пароли.
Пожелания и дополнительные сведения:
Это наметки, штрихи к цельной картине, которую мне хотелось бы видеть. Ты волен дополнять и изменять ее в пределах разумного. Все обсуждаемо, потому что в нашей семье решающий выбор остается за тем, чьей судьбы это касается. Создавай именно свой характер, но, пожалуйста, оставь внутри себя шарм, наглость и некоторое безрассудство. Ведь именно за это я так тебя люблю.
Приходи, моя звездочка, я очень жду)

P.S.: А ещё, знаешь, мне вот неожиданно в голову взбрело, что ты очень круто для волшебника управляешься с разными маггловскими штуками, почти наверняка был самым преданным помощником дедушки Уизли и стопроцентно имеешь гоночный автомобиль или мотоцикл (не даром же твоё второе имя Сириус). Ну и гномов выдворяешь профессинально, почти как я)

0

4

Люси Уизли в поисках старшей сестры!

Molly Weasley Jr | Молли Уизли Младшая

http://s9.uploads.ru/t/RJ1hL.png

Molly C. Quinn

I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: 24 года (можно изменить. Дата рождения – не позднее августа 2006 года)
Принадлежность: На Ваш выбор
Должность: Молодой диджей и ведущий развлекательных программ на Волшебном Радио (профессия может быть изменена)
Чистота крови:Чистокровная


Любимая сестренка. Мы такие разные, но я все равно люблю тебя, насколько могу.
Я всегда восхищалась тобой. Твоим живым умом, веселой улыбкой и дружелюбием, которое могло покорить каждого. Нас разделили в детстве, но мы справились с этим ударом и брали все из наших редких встреч. Конечно, были у нас и ссоры, и обиды, но благодаря твоему легкому характеру мы быстро мирились. Может, ты слишком избаловала меня этим?
Ты росла с мамой и отчимом Терри. Я росла с отцом. Иногда мы жили друг у друга. Когда ты пошла в школу, наши встречи стали гораздо более редкими, но ты никогда не забывала писать мне и рассказывать о Хогвартсе. Через два года мы вновь воссоединились, я тоже поступила в Хогвартс. С возрастом ты расцветала, со стороны могло показаться, что ты вовсе не способна испытывать негативные эмоции. Конечно, это не так, но жизнерадостность брала верх.
Ты окончила Хогвартс и могла выбрать практически любую сферу, в которой начать работу. Но к политике у тебя душа не лежала, к медицине тоже, хотя тебе было бы приятно начать помогать людям. И тогда ты решила, что карьера на радио тебе вполне подойдет. Ты умеешь и любишь говорить и общаться с людьми.

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: гостевая
Пожелания и дополнительные сведения: Я не хочу видеть этакую мери-сьюшку, которая готова всем помогать. Если такой ее видит Люси, это совсем не значит, что у Молли нет забот. Девочки отдалились друг от друга, так что, возможно, на самом деле, старшая дочь Перси гораздо более близка к политике, чем думает ее младшая сестра? Может, у Молли есть такая история, о которой не знает никто. Люси лишь ищет старшую сестру, чтобы можно было развить отношения, а вот в какую сторону будут отношения развиваться – Вам решать. Кстати, наша матушка недавно разошлась с Терри, я все еще осталась с ним в нежных отношениях, но теперь наш бывший отчим сожительствует с присутствующей на форуме Аэрин Бэгмен. Приходите и раскройте персонажа.
Внешность можно менять.

хэдканон

Долгие размышления над представителями разных поколений, привели нас к следующей идее. Персиваль Уизли, на самом деле, является сыном Молли Уизили и Людо Бэгмена, именно этим обусловлено его отличие от остальных членов семьи. При долном обсуждении,
это можно будет как-то обыграть и с нашими персонажами. Все обсуждаемо

0


Вы здесь » Obscura Lustra » СОЮЗНИКИ » HP: The Wheel of Fortune


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC