Obscura Lustra

Объявление

Верховные волшебники:
MELINDA
Куратор лора и сюжета Северной Америки и Великобритании, игровой мастер, проверяющая анкеты.
RUFUS Куратор лора и сюжета Скандинавии и Великобритании, игровой мастер, проверяющий анкеты.SALVATORE
Игровой мастер, проверяющий анкеты.

Волшебники месяца:
Январь 2018 г.
(будут объявлены в конце месяца)

Игровое время:
Осень-Зима 1928 г.

Приветствуем вас на проекте «Obscura Lustra»! Наша история разворачивается в 1928 году, спустя два года после событий «Фантастических зверей». Игра действует в формате AU, учитывая основные законы, по которым живет мир Дж. Роулинг, а также его предысторию, но движется совсем по иному пути, нежели тот, что ведет к известным событиям книг.



«Вечерний пророк»
13/01/18 – Очередная сводка новостей для волшебников и не очень.
6/01/18Поиск персонажей и запуск квестов, не пропустите.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obscura Lustra » АКЦИИ » Акция #1: Форумные семьи


Акция #1: Форумные семьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АКЦИЯ #1: ФОРУМНЫЕ СЕМЬИ
https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

Времена персонажей, лишенных родителей и родственников, давно прошли, и в наше время многие игроки любят быть частью семьи. Форумные семьи — интересное явление, которое не только объединяет игроков общей историей и нюансами, но и становится важной частью игрового мира, потому как о семье может быть сложено мнение в обществе, идти слухи, с ней могут быть связаны исторические события.
Эта акция включает в себя крупные семьи, введённые в сюжет проекта. Внести свою семью в акцию через администрацию может любой активный игрок, если у него более трёх родственников, которых он хотел бы передать в руки других игроков. Если вы желаете стать частью семьи из списка ниже — необходимо обратиться в гостевую и связаться с ее членами, уже присутствующими на форуме.

СПИСОК СЕМЕЙ:
Гринграсс
Вудвиль
Винтерхальтер

0

2

ДОМ ГРИНГРАСС
House Greengrass

https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

https://i.imgur.com/5C2bO7J.png

Статус крови: чистокровные
Родственные связи: Блэки, Лестрейнджи, Малфои и др.
Появление: XI в.
Девиз дома: «Marte et arte» (или «Силой и умом»)

В виду того, что два брата Фобос и Деймос являются близнецами, между ними ведутся активные споры о том чья ветвь является основной, или главенствующей, а чья наоборот – побочной. Деймос, придерживающийся исконно консервативных взглядов, считает себя главой дома, но его брат, Фобос, пусть и не скрывает своих либеральных воззрений, думает о себе в таком же ключе. Это привело к тому, что две семьи, имеющие одно происхождение, пребывают в постоянной вражде между собой.

Ветвь Фобоса

http://sd.uploads.ru/t/FZ5nC.png

Фобос Гринграсс, или Phobos Greengrass (род. в 1869 г.) – мудрый и умный волшебник, любящий супруг и добрый отец. Не скрывает своих либеральных взглядов, но по причине консервативности высшего сословия, разумно предпочитает не навязывать их. Близкий друг Руфуса Фэрфакса, которого сделал крестным своего сына Эридана. Испытывает теоретический интерес к темным искусствам. Убежден, что всякого врага необходимо прежде узнать в лицо, и тогда, возможно, он перестанет быть таковым. В настоящий момент Фобос работает невыразимцем в отделе тайн Министерства магии.
Внешность: Timothy Dalton
Персонаж свободен

https://image.ibb.co/iyaeNG/image.png

Кассиопея Гринграсс, или Cassiopeia Greengrass (род. в 1868 г.) – очень слабая здоровьем женщина, невысокого роста и худощавого телосложения. Тяжело переносит всякую трансгрессию, постоянно принимает лекарства. Рождение трех детей здорово подкосило её, но все они, бесспорно, желанны для Кассиопеи. Леди Гринграсс никогда по настоящему не работала, а потому вся её жизнь направлена на то, чтобы заботиться о муже и детях.
Внешность: Harriet Walter
Персонаж свободен

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/12/29/2eea0aa180c7cc5dc4d84983f4e78f44-full.png

Дельфина Гринграсс, или Delphine Greengrass (род. в 1888 г.) – старшая дочь в семье Гринграсс, на момент 1928 г. является супругой или вдовой. Имеет шестилетнего сына, которого очень любит. От природы очень высокая и крепкая, грубоватой наружности, но мягкая сердцем. Как и матери, Дельфине свойственна чуткость и забота, вот почему она стала настоящей опорой для своих младших братьев и родителей. Но, она совершенно не умеет сидеть без дела. Работа в качестве репортера «Ежедневного пророка» стала для неё лучшим выбором.
Внешность: Anna Chancellor
Персонаж свободен

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/29/1be4f6ff8237caa981fad8ac12cb96e6-full.png

Эридан Гринграсс, или Eridanus Greengrass (род. в 1890 г.) – средний ребенок в семье, в прошлом аврор, участвовавший в Первой мировой войне и ставший в последствии героем. Был укушен оборотнем, но выжил, и не желая позорить семью, скрылся из виду на 10 долгих лет, в результате чего был признан мертвым. Все это время он надеялся отыскать лекарство, но к сожалению, его поиски оказались безуспешны.
Внешность: Benedict Cumberbatch
Персонаж занят

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/29/4668e5e70d1c43ed67b4d0aacaf84905-full.png

Алиот Гринграсс, или Aliot Greengrass (род. в 1900 г.) – младший из трех детей Фобоса Гринграсса. Мечтатель по природе. Пожалуй, единственный в семье кто до последнего отказывался поверить в то, что Эридан погиб, продолжая ожидать его возвращения домой. Пошел по стопам своего брата и стал аврором.
Внешность: Benjamin Walker
Персонаж свободен

Ветвь Деймоса

https://i.imgur.com/lgsQAhl.png

Деймос Гринграсс (род. в 1869 г.) – женат и при правильном распределении времени может иметь как детей, так и внуков. Работает в Министерстве на очень высокопоставленной должности (какой конкретно – выбор за вами). Крайне консервативен, несколько снисходителен к полукровным волшебникам, но совершенно не терпим к магглорожденным.
Внешность: Timothy Dalton
Персонаж свободен

0

3

ДОМ ВУДВИЛЬ
House Woodville

https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

https://i.imgur.com/pXZ24y8.png

Статус крови: прежде чистокровные, сейчас полукровные.
Родственные связи: Слизнорты, Гампы
Появление: XV век
Девиз дома: «Sic itur ad astra» (или «Так идут к звездам»)

Вудвиль - семья, ведущая свой род от родственников Елизаветы Вудвиль, известной так же как Белая Королева в войне Роз. Несмотря на силу и влияние, дом Вудвилей часто оказывался порицаемым за связи с маглами, пусть и выдающимися деятелями своего времени. Впрочем, на некоторое род очистился от немагической крови и даже занимал устойчивое положение в мире магической аристократии. В те времена Вудвили и породнились со Слизнортами и Гампами, однако к нынешнему времени их фамилия вновь выбыла из списка чистокровных семей за связь с маглами и магическими существами.

Дополнительная информация

❖ Несмотря на продолжительный статус полукровной, а не чистокровной семьи, род Вудвиль всегда оставался уважаемым и влиятельным. На них часто совершались покушения, и врагов у семьи всегда было предостаточно, но Вудвили умели как защитить себя в бою и политике, так и превентивно избавиться от опасных недругов. Испокон веков эта семья прибегала к Темным искусствам и убийцам, заработав весьма мрачную славу. Вне родственников никто и понятия не имеет о том, что Вудвили передавали от главы дома к следующему главе крестраж женщины, основавшей их род. Именно Элизабет Вудвиль, названная так в честь Белой Королевы, достигшей трона Англии, положила начало этой магической семье, и все последующие столетия она хранила ее непомерной ценой. Врагов рода уничтожала твердой рукой и столь же твердой казнила тех, кто готов был пойти против ее авторитета. Лишь десять лет назад крестраж Вудвилей был утерян вместе с жизнью новой наследницы - Элайзы. Пока она пропала на такой долгий срок, управление семьей фактически перешло в руки старших братьев - Даниэля и Винсента, преследующих совершенно разные цели.

❖ Негласными символами Вудвилей являются Плащ и Цепь. Плащ с накинутым на лицо капюшоном символизирует верность роду, жертвуя своими личными желаниями и целями, а цепь - единение между собой и скованность долгом перед семьей. Все Вудвили обладают особенной разновидностью заклинания Инкарцеро - вместо веревок у них вырываются цепи. Впрочем, есть и более глубокая трактовка этого символа, о которой помнят только сами Вудвили. Во времена жестокого управления Элизабет Вудвиль она казнила своих родственников, сковывая их цепью, и таковым образом цепь так же напоминает Вудвилям о том, что их может ждать за предательство семьи.

❖ Вудвилей испокон веков преследует страх перед Бармаглотом - существом, являющимся только к ним чтобы поглотить. Ни один Вудвиль не знает о том, что Бармаглот - существо, порожденное сновидческим кошмаром Элизабет, который она использовала для нагнетения страха на свою семью. Вторгаясь в сны и разумы родственников, эта женщина сумела убедить их в реальности монстра. Используя свои способности, она и впрямь может сделать так, чтобы Бармаглот преследовал ее жертву, и тому монстр казался абсолютно реальным.

❖ Вудвилей всегда преследовал злой рок. Они навлекли его на себя занятиями Темными Искусствами и убийствами, и теперь когда кто-либо из них пытается отринуть родовое зло, они неизменно становятся жертвой различных несчастных случаев и нападений собственных родственников. Около ста лет назад старшие члены главной ветви семьи были казнены Элизабет за попытку свергнуть ее и уничтожить крестраж, а несколько лет назад в несчастном случае погибли Эдвард и Эрнест - сыновья из двух ветвей семьи, которые хотели забрать крестраж у главы семьи и прекратить его передачу по наследству.

Члены семьи
*наведите мышку на картинку, чтобы узнать о персонаже больше;

http://sa.uploads.ru/t/HJPN8.png

http://sd.uploads.ru/t/fUVM5.png

http://s7.uploads.ru/t/0oERX.png

http://sd.uploads.ru/t/D4LtV.png

http://s4.uploads.ru/t/ikULg.png

http://sd.uploads.ru/t/DTw7u.png

http://s3.uploads.ru/t/P6CmD.png

0

4

ДОМ ВИНТЕРХАЛЬТЕР
House Winterhalter

http://sh.uploads.ru/3pVoB.png

https://i.imgur.com/keNvWBC.png

Статус крови: чистокровные
Родственные связи: Сперанские, Нильхейм
Появление: XVII в.
Девиз дома: «Cum benedictione Lunam»
(или «По благословению Луны»)

Родоначальником рода Винтерхальтер был немецкий волшебник Людо Бертольд Винтерхальтер прибывший в начале 17 века в Ярнам из Германии в надежде излечиться от ликантропии. Людо был одним из основателей немецкого ордена "Вольфсангель" или "Волчий крюк" охотящегося на оборотней. К сожалению во время недавней охоты, Людо был укушен и едва остался жив. По слухам именно в Ярнаме проводились исследования по созданию лекарства. Оного найти не удалось. Обстоятельства сложились так, что в результате подопытные, сбежавшие из лабораторий основали стаю, во главе которой встал Людо Винтерхальтер. С годами значение "Волчий крюк"  исказился и прочно начал ассоциироваться с домом Винтерхальтер, даже обосновавшись на их гербе.

Дополнительная информация

❖ Семья Винтерхальтер строго чтит традиции, некоторым из которых больше сотни лет. Одной из таких традиций является "Обрубание корней". Заключается эта традиция в том, что младший ребёнок семьи может покинуть стан стаи и избежать укуса оборотня, однако, при том ребёнок полностью изгоняется из семьи. Его лишают фамилии и стирают его имя из летописей.
Подобной традицией является и лишение пришлых мужчин своей фамилии. Это было внесено в устав семьи в конце 17 века, дабы избежать путаницы в фамилиях. Таким образом, когда старшие дочери Винтерхальтер выходят замуж, не они приобретают фамилию мужа, а наоборот.  Обычно, мужьями становятся представители династий волшебников, чем-то обязанных семье Винтерхальтер
❖ Клан или стая ведут две ветви ещё со времён его основателя Людо - главную и побочную. представители главной обычно унаследуют статус "старшей крови" и имеют право занять место вожака стаи, побочные же имеют статус "младшей крови" и не имеют подобной привилегии. Прямой конфликт между ветками крови случался единожды в начале 18 века. Он закончился почти полным уничтожением представителей "младшей" крови, однако роду удалось договорится.
❖ "Статус сквибов" или положение не-волшебников в волшебной семье прост, они не изгоняются, и даже нанимаются семьёй со стороны в роли прислуги. И хотя в семье Винтерхальтер рождения сквиба редкость, прецеденты бывали, последний из рождённых сквибов - Александр Винтерхальтер.
❖ Деятельность внутри стаи чётко разделена. Так в семье существует четыре отряда или группы . "Хагалаз" или палачи семьи. Люди занимающиеся ликвидацией свидетелей, предателей семьи, и просто охотники за головами, самые тёмные волшебники рода Винтерхальтер.  "Уруз" - волшебники занимающиеся колдомедициной и поддержкой. В основном это хорошие травники и зельевары. "Эваз" или хранители знаний. Волшебники занимающиеся поиском информации и вносящие новую в книги. Они ведут летопись семьи, её историю, учёт рождающихся и умирающих в клане. "Тайваз" ударный отряд быстрого реагирования. Эти волшебники как могут разобраться с проклятьем или проклятым предметом, так и наложить оное если нужно. Так же они занимаются поиском магических артефактом и если нужно ликвидацией такого артефакта, локальными ликвидациями магических происшествий тёмного толка.

Члены семьи

http://sa.uploads.ru/4YyLf.png
роль свободна

Анне Винтерхальтер, или Anne Winterhalter (1869г.р.) - женщина широкой души, добрая мать и сильнейший колдомедик. Она всегда оттеняла своего жёсткого покойного супруга. Анне талантливый алхимик и как многие носители фамилии Винтерхальтер сильна в тёмных искусствах. Родилась в Швеции и до замужества носила фамилию Улофссон. После смерти среднего ребёнка совершила обряд духовной связи с двумя дочерьми. Не смотря на свой преклонный возраст Анне по сей день руководит отрядом "Уруз".
Внешность: Мaye Мusk

http://sf.uploads.ru/TURKl.png
роль занята

Рагна Винтерхальтер, или Ragna Winterhalter (1893 г.р.) - Рагна всегда знала, что рано или поздно ей придётся занять место отца, как старшему ребёнку. К сожалению, это произошло раньше чем следовало бы. Так или иначе, до того как стать вожаком стаи, Рагна была в ударном отряде "Тайваз", что занимался ликвидациями всяческих магических происшествий в основном тёмного толка и проклятий . Рагна одна из многих представителей семьи прибегающая  к тёмным искусствам. Имеет двоих наследниц женского пола, местонахождение одной из которых не известно семье. Носитель гена знания языка животных.
Внешность: Katie McGrath

http://sh.uploads.ru/2W7Pt.png
роль свободна

София и Эвелина Винтерхальтер, или Sofia& Evelina Winterhalter  (1913 г.р.) - дочери Рагны рождённые от русского чародея Влада Сперанского. Девочки росли в дали друг от друга, лишь потому что некогда Рагна совершила недозволительную ошибку, которая разлучила её с дочерью, а Софию с сестрой.  София проходит обучение в Дурмстранге и делает успехи в игре квидич, так же отлично справляется с ЗОТИ и травологией. София улыбчивая и очень приятная в общении барышня, унаследовавшая холодную скандинавскую красоту своей бабушки и совершенно не похожая на мать. У Софии до сих пор очень сильная связь с Эвелиной, именно она утверждает, что сестра жива, полагаясь на свои чувства.
Внешность:  Mary Elle Fanning

http://sg.uploads.ru/aREpx.png
роль свободна

Эльсе Винтерхальтер, или Else Winterhalter (1900г.р) - очень похожая на матушку внешне, Эльсе вовсе не похожа на Анне внутренне. Эльсе росла болезненным и беспокойным ребёнком. Учёба в Дурмстранге давалась ей очень тяжело и это было скорее от внутренних конфликтов, а не от недостатка сил. Однако СОВ Эльсе сдала не плохо, что позволило ей поступить на стажировку в ММ Скандинавии. Так как младший ребёнок рода мог уйти из семьи, Эльсе перебралась в Осло, где встретила своего супруга  Никласа   Лундстрема. Однако, после происшествия со стаей, Эльсе пришлось вернутся в семью и обречь себя только на одно будущее, быть оборотнем. Эльсе состоит в отряде "Эваз" и в основном занимается рутинной книжной работой и является хранителем знаний семьи.
Внешность: Alyssa Sutherland

http://s8.uploads.ru/pTCPA.png
роль свободна

Никлас  Винтерхальтер (Лундстрем), или Niklas Lundstrem (1887 г.р.) - Лундстремы всегда были на хорошем счету в Министерстве Магии Скандинавии. Так и Никлас ещё будучи выпускником Дурмстранга, попал в Отдел магического правопорядка. Именно там он познакомился с Эльсе. Спустя год они с ней сыграли свадьбу. После того как Рагна заставила Эльсе вернуться в стаю, Никлас пожелал последовать за своей женой, не смотря на перспективу стать оборотнем. Никлас состоит в отряде "Уруз"
Внешность:Nikolaj Coster-Waldau

http://sg.uploads.ru/qvOQm.png
роль свободна

Герхарт Винтерхальтер, или Gerhard Winterhalter (1870 г.р) - Герхард всегда был противовесом для своего старшего брата, бывшего вожака стаи. Он ни когда не вступал в конфликт с Йорном, напротив, он умел подобрать для брата такие слова, на которые у того не находилось контраргументов. Умудрённый сединами Герхард глава семейных хранителей знаний и вот уже на протяжении 20 лет руководит  отрядом "Эваз". Сейчас, из-за проблем с позвоночником, Герхард не участвует в исследовательских заданиях семьи.  У Герхарда прекрасная жена Кристанна и двое сыновей Тильман и Александр.
Внешность: Tobias Moretti

http://s8.uploads.ru/hzLyu.png
роль свободна

Тильман Винтерхальтер, или Tilman Winterhalter (1893 г.р.) - Тильман одарённый волшебник, с жёстким стержнем,  не дюжей силой воли и ужасным характером. Мало кто может  понять и принять его. Он не агрессор и не тиран. На становление его характера в большей степени повлияло то, что он видел и делал во время работы отряда "Хагалаз". Очень одарённый в тёмных искусствах и ядоварении ,Тиль, быстро нашёл себе применение в отряде палачей, которые в основном занимались зачистками недругов семьи, убирали лишних свидетелей или казнили предателей семьи.  Не женат, чем постоянно вызывает на себя недовольство отца и причитания матери.
Внешность: Til  Schweiger

http://s4.uploads.ru/noDsT.png
роль свободна

Александр Винтерхальтер, или Alexander Winterhalter (1894 г.р.) - Алек тот редкий случай, когда у волшебников рождается дитя без способностей. Попросту говоря Алек - сквиб. Судьба его решилась достаточно быстро. В Семье не принято было изгонять сквибов, обычно они становились прислужниками, помощниками, уборщиками. Однако, юному Алеку этого было недостаточно. Он добровольно покинул семью в 18 лет и отправился в мир маглов. Он закончил актёрское училище и стал актёром. Семья поддерживает отношения в Алеком, а его родители даже горды своим сыном.
Внешность: Gedeon Burkhard

0


Вы здесь » Obscura Lustra » АКЦИИ » Акция #1: Форумные семьи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC