гостеваяправила и чавосостояние мираролишаблон анкетывнешностиакциифракции

«Вечерний пророк»

18/03 - Форум официально закрыт, всем спасибо за игру! Оставшиеся волшебники сложили палочки и переехали вот сюда:

игровое время: осень-зима 1928г.

Приветствуем вас на проекте «Obscura Lustra»! Наша история разворачивается в 1928 году, спустя два года после событий «Фантастических зверей». Игра действует в формате AU, учитывая основные законы, по которым живет мир Дж. Роулинг, а также его предысторию, но движется совсем по иному пути, нежели тот, что ведет к известным событиям книг.
Melinda WarrenRufus Fairfax

Obscura Lustra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obscura Lustra » СОЮЗНИКИ » Fantastic Beasts: Sturm und Drang


Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/hfmxy.jpg
FAQ | НУЖНЫЕ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | СЮЖЕТ

0

2

от Геллерта Гриндевальда

MYKEW GREGOROVITCH
Старый приятель, бывший владелец Бузинной палочки

Имя: Майкью Грегорович
Возраст: около 40-ка
Статус крови: чистокровный/полукровка - на выбор
Место рождения: Сербия, либо другая страна Восточной Европы

https://i.pinimg.com/originals/e9/9d/7f/e99d7f55bd99e7bcde87171899b15944.jpg
Orlando Bloom

О персонаже: Все представляют мастера волшебных палочек тихим интровертом, зацикленным только на полировке древесины и на добыче волоса единорога, но ты всегда был личностью неоднозначной. Одиозный, яркий, желавший признания и внимания, жадный до славы, но при этом не имевший в душе зла. Мы учились бы примерно в одно время в Дурмстранге, если бы твои родители не оставили тебя на домашнем обучении, чтобы вместе с обычными чарами ты поскорее освоил семейную науку изготовления волшебных палочек. Твой дед Казимир был уже в преклонном возрасте и боялся не дождаться тебя из института. Твой дядя оказался сквибом, твоя мать Цветанка хотела освоить дело вместо него, но консервативный дед желал передать его только наследнику-мужчине. Хотел ты или не хотел, тебе пришлось взяться за родовое дело, иное не обсуждалось. Ты освоил эту науку, как мог. До сих пор твои палочки считаются не изящными, даже грубоватыми, но сильными. Ты был не чужд экспериментов, что позволило тебе создать несколько собственных секретов, делающих палочки особенно сильными.
От деда ты узнал старую сказку о Дарах Смерти и об особой палочке, дарующей всемогущество. Разумеется, ты сразу узнал её. Власть над миром не прельщала тебя, ты бы не знал, что с ней делать, но вот слава и всеобщее признание - да.
Ты мечтал стать лучшим мастером волшебных палочек, но вместе с тем ты мечтал о путешествиях, далёких странах, славе, любви. Мы познакомились в минуты твоего торжества, ты был в шаге от того, чтобы получить это всё. Я завладел твоим доверием, очаровал тебя своими рассказами о далёких странах, которые видел. Ты мечтал, что когда-нибудь мы отправимся туда вместе...
В 1905 году я оставил тебя обманутым и осмеянным толпой, украв Бузинную палочку. О чём ты больше сожалел: о потере уникального артефакта или о потере друга и своих иллюзий о будущем?
Сегодня, читая в газетах о том, как Геллерт Гриндевальд сеет убийства и разрушения в погоне за властью над миром, ты по-прежнему не жаждешь оказаться на его месте, чтобы владеть такой мощью, но быть может, ты сожалеешь о чём-то несбывшемся, или о том, что ты был обманут. Ненавидишь меня или примирился с прошлым - решать тебе. Захочешь остаться в стороне? Выступишь против меня? А может быть, примкнёшь к моей огромной силе, вспомнив то, каким интересным и притягательным я был для тебя?
Тема пробного поста для кандидата: 1. Боль и разочарование молодого мастера волшебных палочек, когда он понимает, что человек, которому он доверял, похитил его надежду на успех. 2. Воспоминания и мысли взрослого Грегоровича о Гриндевальде, когда он читает в газетах о том, что сторонники Гриндевальда совершили нападение на квиддичный стадион в Англии ( всё произошло в июне 1927 года, никто не пострадал).
От себя: внешность отражает скорее весь пафос героя и подлежит обсуждению, а вот характер мастера волшебных палочек хотелось бы видеть неожиданно одиозным и экспрессивным - этакий Пикассо от волшебного мастерства.

0


Вы здесь » Obscura Lustra » СОЮЗНИКИ » Fantastic Beasts: Sturm und Drang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC