гостеваяправила и чавосостояние мираролишаблон анкетывнешностиакциифракции

«Вечерний пророк»

18/03 - Форум официально закрыт, всем спасибо за игру! Оставшиеся волшебники сложили палочки и переехали вот сюда:

игровое время: осень-зима 1928г.

Приветствуем вас на проекте «Obscura Lustra»! Наша история разворачивается в 1928 году, спустя два года после событий «Фантастических зверей». Игра действует в формате AU, учитывая основные законы, по которым живет мир Дж. Роулинг, а также его предысторию, но движется совсем по иному пути, нежели тот, что ведет к известным событиям книг.
Melinda WarrenRufus Fairfax

Obscura Lustra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obscura Lustra » СОЮЗНИКИ » Drink of Despair


Drink of Despair

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0019/86/81/36319.png

0

2

АКЦИЯ #1: DIVIDE ET IMPERA

http://sg.uploads.ru/KWJa7.png

Зейн Шафик/ Zain Shafiq, 36 y.o., pure-blood
Rami Malek
Зейн – единственный оставшийся представитель семейства Шафик, что в начале 30х годов прошлого века вошли в список «Священных двадцати восьми». Эммигрировавшая из Британской Индии в XIX веке (современная территория Пакистана) семья быстро прославилась среди чистокровных магов благодаря наложенным поставкам восточных диковинок в британские дома. Зейн продолжает традиции семьи, нарушая лишь одну – он до сих пор не отдал себя в руки супруги, считая брак пустой тратой времени.


http://sd.uploads.ru/J5LbY.png

Линда Вайтхорн/ Linda Whitehorn, 32 y.o., half-blood
Gal Gadot
Единственная дочь основателя компании по выпуску гоночных метел «Скоростные метлы Нимбус» Девлина Вайтхорна, Линда с малых лет показывала свой настырный нрав родителям. Выпускница Равенкло, сдавшая Ж.А.Б.А. на отметки «Превосходно», Линда привыкла быть первой во всем. После окончания Хогвартса Линда стала помогать престарелому отцу с делами компании, а вскоре и вовсе заняла его место. Перфекционистка до мозга костей. Всегда доводит начатое до конца.


http://sa.uploads.ru/VePj8.png

Джордж Уизли/ George Wesley, 35 y.o., pure-blood
Oliver Phelps
После потери брата-близнеца, Джордж долгое время находился в состоянии депрессии, находя утешение лишь в работе в магазине «Всевозможные волшебные вредилки», что они открыли на пару с Фредом несколько лет назад. Джордж стал мрачнее и угрюмее, вместе с ним менялся ассортимент магазина. Пускай шуточные безделушки становились все менее безобидными и матери запрещали детям посещать известный магазин, это не помешало Джорджу добиться открытия сети магазинов во многих странах Европы.


http://s8.uploads.ru/e3yhR.png

Ирвин и Ванда Тагвуд/ Irwin & Wanda Tagwood, 36 y.o., half-blood
Tom Hiddleston & Natalie Dormer
Двойняшки Ирвин и Ванда мало похожи на друг друга внешне, но мыслят одинаково – во благо косметической компании «Тагвуд». Из поколения в поколение в семье передавались рецепты омолаживающих зелий красоты, которые теперь хранит Ванда, в то время как Ирвин занят подсчетом их галлеонов и поставками продукта в США и Европу. Тагвудов часто можно увидеть на страницах «Ведьмополитена», ведь они стараются не пропустить ни одного светского мероприятия.

http://s7.uploads.ru/I0ELp.png

Брайс Блишен/ Brice Blishen, 38 y.o., half-blood
Sam Heughan
Брайс основал свою компанию «Огненный виски Блишена» всего пять лет назад, когда решил подзаработать во время экономического роста в Магической Британии. Данный виски считается элитным товаром, так как он не выпускается в больших количествах, но с каждым годом спрос увеличивается, соответственно все больше бочек алкогольного напитка проходят дистилляцию. Продукт является традиционным для региона, где родился Брайс – Шотландия. Мистера Блишена нередко ставят в пример тем мечтателям, кто не осмелился начать собственное дело, так как он стал богат и знаменит за короткий срок.

0

3

АКЦИЯ #2: AMICUS MEUS

http://sa.uploads.ru/0dRZN.png

Гарри Поттер / Harry Potter, 33 y.o., half-blood
James McAvoy
После победы над Темным Лордом о Мальчике-который-выжил вспоминают лишь один день в году – 2 мая, когда Министерство Магии проводит празднество, ведя отсчет мирных лет в Великобритании. Гарри открыл свое частное детективное агентство. Нередко его видят со стаканом огневиски в пабе “Белая Виверна”, а также поговаривают, что Поттер является одним из главных участников подпольного дуэльного клуба.


http://s8.uploads.ru/kTB0H.png

Чо Чанг / Cho Chang, 34 y.o., pure-blood
Gemma Chan
Окончив Хогвартс, мисс Чанг решила заняться карьерой в Министерстве Магии. Чо прошла путь от среднестатистического “белого воротничка” до должности Секретаря Министра Магии. Чанг хранит верность Кингсли Шеклболту и нередко вступает в споры, отстаивая его точку зрения.


http://s9.uploads.ru/FsL30.png

Парвати и Падма Патил / Parvati & Padma Patil, 33 y.o., pure-blood
Priyanka Chopra & Tina Desai
Школьное увлечение Парвати прорицаниями переросло в призвание – мисс Патил открыла собственное «Бюро хиромантии», где предоставляет услуги гадания на кофейной гуще и помогает клиентам узнать свою судьбу по линиям жизни. Падма же отказывается воспринимать работу сестры всерьез, и помогает волшебникам иным способом – работая старшим колдомедиком в больнице Св. Мунго.


http://s4.uploads.ru/WIrE8.png

Анджелина Джонсон / Angelina Johnson, 36 y.o., half-blood
Meghan Markle
Воспоминание о смерти возлюбленного Фреда Уизли все еще свежо в памяти Анджелины. Впрочем, это совершенно не помешало ей стать известной спортсменкой. На данный момент мисс Джонсон является охотником и капитаном команды “Паддлмир Юнайтед”. Будучи в команде, Анджелина завоевала несколько наград, включая Кубок Европы по Квиддичу.


http://s5.uploads.ru/pTd7z.png

Дин Томас / Dean Thomas, 33 y.o., half-blood
Alfred Enoch
Успешная сдача экзаменов С.О.В. позволила Дину воплотить свою мечту и примкнуть к отряду хит-визардов – подразделению Отдела магического правопорядка Министерства Магии, призванного контролировать беспорядки в стране и бороться с опасными преступниками. Имеет личную койку в больнице Св. Мунго.


http://sa.uploads.ru/lh0xM.png

Шимус Финниган / Seamus Finnigan, 33 y.o., half-blood
Dan Stevens
Профессор Макгонагалл со временем перестала удивляться способностям Финнигана поджигать и подрывать различные предметы на уроках Трансфигурации. После сдачи школьных экзаменов она лично рекомендовала Шимуса членам Комиссии по Экспериментальным Чарам. Финниган успешно прошел стажировку, а на данный момент занимается разработкой и тестированием новых заклинаний. 


http://s5.uploads.ru/TpFUd.png

Невилл Лонгботтом / Neville Longbottom, 33 y.o., pure-blood
Matthew Lewis
Вспоминая слова профессора Дамблдора о том, что двери школы Хогвартс всегда открыты для учеников, Невилл сам стал профессором, выбрав для преподавания травологию. Предпосылками для данного решения стали успешные исследования в области волшебных растений и несколько научных статей в изданиях о травологии.


http://s8.uploads.ru/Uu3eX.png

Энтони Голдштейн / Antony Goldstein, 33 y.o., half-blood
Scott Eastwood
Многие хотели заполучить успешного выпускника Равенкло Энтони Голдштейна на стажировку. Отвергнув выгодные предложения от Министерства Магии и больницы св. Мунго, Голдштейн выбрал более понравившийся ему вариант – волшебный банк «Гринготтс». Пройдя стажировку, он стал полноценным банковским служащим, считающим галлеоны. Говорят, что Голдштейн знает о Магической Британии больше, чем сам Министр Магии, ведь ему известно, что хранится в тайных ячейках волшебников.


http://s5.uploads.ru/52OVz.png

Грегори Гойл / Gregory Goyle, 33 y.o., pure-blood
Adam Driver
С провалом Темного Лорда и его сторонников мир для Грегори Гойла рухнул. Старший Гойл принадлежал к близкому кругу Волдеморта, вследствие чего был казнен. Почти все имущество семьи, за исключением стен поместья, было отобрано. Грегори никогда не отличался блестящим умом и высокими отметками, потому не мечтал о выгодном рабочем месте. Матери удалось пристроить сына в «E.L.M – волшебные похороны и бальзамирование», с тех пор он место работы не менял. Разве что получил подработку и неплохой барыш, исполняя роль вышибалы Блейза Забини.


http://s9.uploads.ru/hJP8W.png

Сандра Фосетт / Sandra Fawcett, 34 y.o., pure-blood
Jemima Kirke
За годы обучения на факультете Равенкло Сандра немало пополнила свой багаж знаний. Недооцененная профессорм Снейпом, мисс Фосетт стала очень успешным зельеваром. На данный момент работает в магазине Лютного переулка – «Яды и отравы Шайверетча», так как лучше всего ее мастерство проявляется именно в данном типе зелий.

0

4

http://sa.uploads.ru/uSFW6.png
Всем доброго времени суток!

Я планировал написать первое слово спустя неделю открытия, но праздник наших любимых дам сподвиг меня сделать это сегодня.

С 8 Марта, наши дорогие и прелестные девушки!
Желаю, чтобы в вашей жизни не было места печали, чтобы беды обходили стороной, а соигроки отдавали пост в течение суток. Искренне хочется, чтобы вдохновение из вас текло рекой (хд) и сердце переполняли исключительно добрые, яркие эмоции, не позволяя сырой действительности превращать вас в злобных тёть Нюр.

https://img3.postila.ru/storage/9760000/9747089/a4e98e4148f1fb09f270618a248db5bf.gif

Но это не значит, что я не ценю своих братьев наших отличных мужских персонажей. В конце концов, мы созданы, чтобы воспевать наших муз (если вы конечно гетеро)  и вестись на их капризы. Официально готов заявить, что целый день проведу в кругу своей семьи (да возрадуйся же Астория!), а вы пойдите на поводу у ваших прекрасных половинок. Сделайте вашим девушкам приятно и они отблагодарят вас тем же.

Не могу больше писать, Астория снова заебала присылать фотки с плачущим Скорпиусом.

P.S.: Небольшой музыкальный подарок прилагается.

Весь ваш, Драко
https://i.imgur.com/chHmOKl.png

0

5

http://78.media.tumblr.com/ba4c66f235791fd65144f76639dae593/tumblr_nrygr6pDfB1rua2z5o3_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/c5cf4144f367c23288c55d8affde0c3a/tumblr_nrygr6pDfB1rua2z5o6_250.gif
Pedro Pascal

ЭДРИАН ПЬЮСИ  | ADRIAN PUCEY
pure-blood, 35 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:
Сын англичанки Доминики Трэверс и француза Шарля Пьюси, Эдриан вырос в семье, что всегда придерживалась нейтралитета, а потому не попала под массовые суды после Битвы за Хогвартс. В Хогвартсе Пьюси больше уделял внимание Квиддичу, нежели учебе, за что неоднократно получал от матери гневные письма. Характером вышел в отца - такой же галантный, лощенный, умеющий держать себя на публике. С подростковых лет в среде его интересов значился прекрасный пол и неудивительно, ведь он всегда умел расположить к себе девушек длинными речами и необычными подарками. Еще с седьмого курса за Эдрианом держится репутация превосходного любовника. Он не особо углублялся в детали того, кто эти слухи про него распустил - зачем отрицать то, что является правдой?
После окончания школы Эдриан помогал отцу в Лавке письменных принадлежностей в Косом Переулке, пока однажды не был приглашен поучаствовать в популярном закрытом дуэльном клубе. Идея клуба настолько вдохновила его, что Эдриан открыл свой собственный дуэльный клуб, куда со временем перетащил всю чистокровную публику. Нельзя сказать, что его бизнес держится на одних лишь ставках и продаже алкогольных напитков в баре клуба - Пьюси также интересуется черным рынком и периодически всплывающими там артефактами. Исключительно с целью коллекционирования или перепродажи за большую цену.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Персонаж будет весьма востребован для одной из сюжетных линий. Личную жизнь оставляю на выбор игроку, но хочу упомянуть, что одной из многочисленных интрижек Пьюси была Дафна Гринграсс, что на момент их романа была замужем за Блейзом Забини. Брак не был счастливым, потому Дафна клюнула на уловки Эдриана и провела с ним не одну ночь.
Обращайтесь в гостевую, я очень жду мистера Пьюси!

0

6

http://37.media.tumblr.com/ca3e3274be11677ecb1dbaaf93dfa3b4/tumblr_n047g65BVC1rlb6iho2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/ff7ab2eb3031d76acdd42eb82d03592c/tumblr_n047g65BVC1rlb6iho4_250.gif
Gemma Arterton
МИЛЛИСЕНТА БУЛСТРОУД | MILLICENT BULSTRODE
pure-blood, 32 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:
Я ненавижу тебя, Миллисента. Всем сердцем ненавижу. Нет, не потому что еще в школе ты завела кота, хотя знала, что у меня на них аллергия, и каждую ночь мне приходилось выгонять твоего блохастого из нашей спальни. Не потому, что ты любила влезть на мое место за партой возле Панси, хотя было очевидно, что кузины дружны с самого детства. Я никогда не издевалась над тобой из-за проблем с лишним весом, пускай и читала зависть в твоих глазах. Ты сама подтолкнула меня в объятия к Теодору Нотту, когда отказалась помогать с Зельеварением, ведь мои отметки скатились ниже уровня плинтуса. Теодор же мне отказать не смог - вот мы и подошли к главной причине моей ненависти. Ты кусала локти, когда узнала, что мы сошлись с Тео. Он не замечал, как ты о нем томно вздыхала, но я видела все. Впрочем мне было абсолютно все равно, ведь я его любила. Ты долго хранила злобу, пока наконец Блейз Забини не подтолкнул тебя на отчаянный, эгоистичный шаг. Скажи, ведь это он надоумил тебя опоить Теодора амортенцией? Он подсказал, что в таком состоянии Нотт будет согласен на все, даже жениться, забыв о той, что грела его постель? Я восемь лет жила с мыслью, что он оказался предателем, считая героем другого мужчину, а на самом деле он был невиновен. Во всем виновата ты и мой ненаглядный бывший муж Забини.
Ты ведь понимаешь, что я никогда не смогу тебя простить, Миллисента?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Миллисенту мы ждем втроем: я, Блейз и Теодор. У Блейза готово несколько вариантов того, как он подговорил Миллисенту опоить Теодора, дабы самому жениться на Дафне. У Теодора много вопросов из области: "За что?". У меня же большое желание увидеть ту самую женщину, что украла моего мужчину, собственными глазами.
Внешность Джеммы обсуждаема.
Пишите в гостевую! Мы очень будем вам рады!

из анкеты Теодора Нотта

Все то, что происходило далее, ему было сложно назвать адекватным решением. Лишь спустя годы Теодор понял, что ему не стоило пить тот злополучный стакан огневиски, от которого подозрительно пахло лимоном, карамелью и пионом — главной нотой парфюма Дафны. Его опоили амортенцией. Под влиянием любовного зелья он признавался в несуществующих чувствах к Миллисенте, предложил ей выйти за него замуж, а уже совсем скоро жил с ней под одной крышей, с гордостью называя своей женой. Годами он был ее личной игрушкой, которой она вертела как ей хотелось. Однако постепенно организм волшебника начал противостоять действию зелья. Новая дневная доза той же пропорции воздействовала на него все меньше, и он внезапно находил себя посреди комнаты знакомых лиц, долго понимая, как он тут оказался. Он помнил все, но ему требовалось время, чтобы осознать случившееся. Почти восемь лет он жил во мраке, не давая раскрыться ясному разуму, пока тот не возобладал над его телом. Теодор понял, что пребывая под амортенцией, он успел растерять всех своих друзей, ведь они считали его сумасшедшим, что тронулся умом после событий Второй Магической Войны. Он видел, как вскользь смотрит на него Дафна, будто презирает и жалеет одновременно. Поэтому именно к ней он обратился за помощью, надеясь, что она сможет его понять и простить.

0

7

заявка от Чарли Уизли

http://78.media.tumblr.com/380b2aa68306ff4a1cc111ec84611315/tumblr_mini9syqVl1qk01ceo3_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/81a633657b31d701ec8179b8d04aac62/tumblr_mini9syqVl1qk01ceo7_250.gif
Emma Stone

ДЖИННИ УИЗЛИ | GINNY WEASLEY
pureblood, 31 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:
Моя младшая сестрица, единственная из нас-оболдуев представительница прекрасного пола. В силу нашей разницы в возрасте, мы мало общались в детстве. Да и потом я укатил изучать драконов в Румынию, когда ты поступила в Хогвартс, на тот факультет, где училось все наше большое семейство. О твоих успехах узнавал из писем матери, но всегда поражался тому, как она описывает твои стремления и жажду к познаниям. Ты повзрослела, сменила ни одного кавалера, но бесповоротно влюбилась в Мальчика-Который-Выжил. Ты всегда была смелой и храброй, потому поддержала сторону сопротивления в Битве за Хогвартс. Я до сих с улыбкой вспоминаю, как в свои шестнадцать ты сражалась не хуже взрослой опытной волшебницы. После войны ты вышла замуж за прославленного Поттера, хотя счастья тебе этот брак не принес. Твоя сильная натура не выдержала депрессии забытого героя Гарри, который теперь не знал, чем ему заняться в жизни. Ради него ты была готова бросить большой спорт, когда стал вопрос о продлении контракта с "Холлихедскими Гарпиями". Впрочем, увидев, что Гарри не настроен становиться отцом, а лишь продолжает проводить вечера, смотря на дно стакана с огневиски, ты первая поставила вопрос о разводе. Он не держал, желая лучшего. Тогда ты на какое-то время перекрасилась в блондинку, решив полностью сменить имидж. Теперь же ты ведешь спортивную колонку в "Ежедневном Пророке", пытаешься устроить личную жизнь, да и периодически лезешь в мою, думая что мне важны твои советы по общению с девушками. Ты так напоминаешь мне нашу мать, потому я продолжаю тебя терпеть и подливать вина в бокал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
В моих планах собрать всех Уизли на форуме. В особенности хочу видеть младшую сестру в лице рыжеволосой красавицы Эммы Стоун. Впрочем, я готов обсудить иные варианты внешности. Приходите, а я буду вас любить, оберегать и периодически давать по шее Поттеру. Пишите в гостевую или в лс.

0


Вы здесь » Obscura Lustra » СОЮЗНИКИ » Drink of Despair


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC