Obscura Lustra

Объявление

Верховные волшебники:
MELINDA
Куратор лора и сюжета Северной Америки и Великобритании, игровой мастер, проверяющая анкеты.
RUFUS Куратор лора и сюжета Скандинавии и Великобритании, игровой мастер, проверяющий анкеты.

Игровое время:
Осень-Зима 1928 г.

Волшебники месяца:
Январь 2018 г.
Эридан Гринграсс, Первое место Персиваль Грейвс, Второе место Элайза Вудвиль, Третье место
Приветствуем вас на проекте «Obscura Lustra»! Наша история разворачивается в 1928 году, спустя два года после событий «Фантастических зверей». Игра действует в формате AU, учитывая основные законы, по которым живет мир Дж. Роулинг, а также его предысторию, но движется совсем по иному пути, нежели тот, что ведет к известным событиям книг.



«Вечерний пророк»
10/01/18 – Черный рынок, отверженные, искатели, жар-птица и множество всего интересного уже ждут вас в новом форумном обновлении.
13/01/18 – Очередная сводка новостей для волшебников и не очень.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obscura Lustra » АКЦИИ » Акция #2: Сюжетные персонажи


Акция #2: Сюжетные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АКЦИЯ #2: СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

Персонажи, необходимые для развития истории мира. Игровые Мастера могли бы использовать их как нпс, но куда приятнее и интересней будет увидеть их в руках игроков. Каждый из этих персонажей проходит по упрощенному приему.

СОДЕРЖАНИЕ
Скандинавия
Северная Америка
Великобритания

0

2

СКАНДИНАВИЯ
https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

https://i.imgur.com/92jgLNQ.png

Ангвар Скарре
Angwar Skarre

https://i.imgur.com/5XzdqMA.png
Персонаж свободен

Дата рождения: 1875г (53 года)
Чистота крови: чистокровный
Деятельность: глава Аврората
Внешность: Joseph Mawle

Предыстория персонажа

❖ Ангвар - глава чистокровной семьи Скарре из Скандинавии, который ныне возглавляет Аврорат. Этот пост перешел к нему от лучшего друга - Валравна Эстхейма, пропавшего без вести. Несмотря на то, что при их совместной работе количество преступлений резко снизилось, после пропажи Эстхейма часто поднимался вопрос о его превышении полномочий. В вину Валравну часто вменяли то, что он не гнушался рукоприкладством в случае допросов и общения с осужденным, и Ангвару так и не удалось пресечь эти слухи, тем более что моменты побоев действительно имели быть, но только с теми, чьи преступления действительно казались отвратительными.
❖ Ангвар - последний выживший из трех друзей, и теперь он присматривает за их детьми, которые так же оказались в Аврорате, - Фрейре Эстхейм и Либертусом Бергером. Стоит признать то, что дабы сохранить ребят в безопасности, Скарре пытался всячески помешать им поступить в Аврорат, но они прошли все испытания.
❖ Спустя почти шесть лет, Ангвар все еще не верит в то, что его друг сбежал, получив крупную сумму денег, и не оставляет надежду найти его живым или мертвым, чтобы оправдать или по-человечески похоронить. Так же Ангвар поддерживал семью Эстхейм после пропажи Валравна, но они все равно разорились, и их семейное поместье Дрем Ског запустилось.
❖ Семья Ангвара - одна из хранителей тайны "Зимнего Призрака", но сам он уже целые десятилетия не вспоминал про этот корабль.
❖ Очень скоро Ангвару может доведется съездить в Ярнам. Так же напряжение в Скандинавии требует от него повышенной боеготовности.

Появления в эпизодах

Персонаж ожидает своего выхода на сцену.

0

3

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

Мари Лаво, или "Королева Вуду"
Marie Laveau

https://i.imgur.com/5XzdqMA.png
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Дата рождения: 1794 г. (134 года)
Чистота крови: маглорожденная
Деятельность: Мамбо вудистской общины Нового Орлеана
Внешность: Angela Bassett

Предыстория персонажа

❖ Родилась в 1794 году в Новом Орлеане в семье свободных креолов, чьи предки издавна практиковали магию вуду.
❖ Она проявила себя как маг необычной силы и таланта, и не было, пожалуй, ни одного ритуала, который она не была способна осуществить. Во всяком случае так казалось общине.
❖ Став Мамбо, она продала душу Папа Легба в обмен на бессмертие. Отныне каждый год  Лаво платит ему дань, будь это невинная жизнь или что-то другое, что потребует от неё лоа.
❖ Была замужем лишь однажды, за Жака Пэриса, в последствии умершего при неясных обстоятельствах. После его смерти Мари стала работать парикмахеров, обслуживающим богатых клиентов. На момент 1928 года она содержит парикмахерскую в гетто.
❖ За свою долгую жизнь Мари Лаво произвела на свет немало детей. Вам решать является ли кто-то из них живым на момент сюжета и скольких пришлось пожертвовать Папа Легба, чтобы сохранить бессмертие.

Появления в эпизодах

Персонаж ожидает своего выхода на сцену.

https://i.imgur.com/F5dK3eG.png

https://i.imgur.com/svBr4vL.png

Салазар Эшвуд
Salazar Eshwood

https://i.imgur.com/5XzdqMA.png
Персонаж свободен

Дата рождения: 1868 год (60 лет)
Чистота крови: полукровный
Деятельность: Глава аврората, состоит в Обществе под руководством мадам Го
Внешность: Jeffrey Bridges

Предыстория персонажа

❖ Окончил школу Ильверморни (на факультете Вампус или Птица-гром), проявив необычайный талант к Защите от темных искусств. Был частым участником дуэльного клуба, где и началась его первая практика боевой магии. Как аврор, словил немало опасных преступников, сделав себе имя задолго до того, как возглавил аврорат.
❖ Причины присоединиться к Обществу у Эшвуда могли быть разные: он мог быть частным гостем в спикизи «Слепая свинья», принимая участие в подпольных карточных играх, здорово задолжать людям Мадам Го; он мог стать свидетелем несправедливости в стенах конгресса, или же самому оказаться объектом такового, не имея возможности занять пост главы аврората законным путем. Не исключено даже, что все это вместе случилось с ним, тем только больше подтолкнув его на преступную стезю.
❖ Формально Салазар Эшвуд все еще соблюдает законы конгресса, и является уважаемым волшебником, совершившим немало подвигов во благо магического сообщества.
❖ Приходится родным братом нынешнему президенту Мелинде Уоррен. Считает себя причиной становления её на должность и может позволить себе помыкать ею.

Появления в эпизодах

Персонаж ожидает своего выхода на сцену.

0

4

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

Искра
Fair

правильнее будет "Красавица" или нечто яркое, цветастое, как "представление" или "ярмарка", но в данном случае Искра легче подходит для использования в плане имени
https://i.imgur.com/5XzdqMA.png
Персонаж свободен

Дата рождения: 1899 (29 лет)
Чистота крови: маглорожденная
Деятельность: фокусница "Чертового Колеса"
Внешность: Zatanna Zatara

Предыстория персонажа

❖ Родилась в магглорожденной семье, и первые всплески ее магии сильно настроили родителей против будущей Искры.
❖ Она отучилась в Хогвартсе только пять курсов, а затем не смогла вернуться домой. Вынужденная кое-как сводить концы с концами, Искра вскоре оказалась совсем без средств к существованию. Цирк нашел ее почти на улице, и на тот момент Министерство было готово лишить Искру права колдовать за несколько мелкий нарушений Статута о секретности.
❖ Искра долго постигала науку фокусов. Ей давалось это искусство с трудом, но она была усидчива и полна решимости научиться, чтобы остаться в первом месте, где к ней отнеслись настолько доброжелательно. Основное обучение она проходила у Чревовещателя, что позволило ей чуть лучше узнать его, нежели другим.
❖ Вскоре Искра стала одной из внутреннего и постоянного круга "Чертового Колеса", и на протяжении долгих лет, проведенных там, она узнала некоторые секреты.
❖ В зависимости от выбора игрока, Искра может занять одну из сторон в дальнейшем развитии сюжета цирка. Однако же подробности будут обсуждать с игроком лично. Просто знайте, что вы будете иметь сильное влияние на конфликт.

Появления в эпизодах

Персонаж ожидает своего выхода на сцену.

https://i.imgur.com/Uje1VGT.png

Примечание: Персонаж имеет реальное имя, которое может быть придумано самим игроком.
Оно же должно быть использовано при регистрации аккаунта.

0


Вы здесь » Obscura Lustra » АКЦИИ » Акция #2: Сюжетные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC